Mundpropaganda

Frühlingsgefühle

Mundpropaganda 28. Februar 2019 Frühling querbeet: Peißenberger Rind, Spargel, Rhabarber & Co So sehr uns dieser Winter mit seiner weißen Pracht verwöhnt hat – jetzt hätten wir gerne, und das am liebsten so schnell wie’s geht, Herr Petrus – das Frühjahr. Nicht, dass wir ungeduldig wären, aber schee warat’s scho ….  Ja, liebe Gäscht, das

Weiterlesen »

Fromme Tapas

Mundpropaganda 24. Februar 2017 Fromme Leut’ kommen in den Himmel. Oder zu uns. Mit den „Frommen Tapas“ kocht sich unsere Chefin Steffi Bauer kreuz und quer durch die fleischlose bayerische Küche. Neben traditionellen Gerichten gibt’s aber auch einen kleinen kulinarischen Ausflug an die Ostsee. Schließlich verbrachte die gebürtige Peißenbergerin einige Zeit damit, in Rostock ihre

Weiterlesen »

Winterküche

Mundpropaganda 26. Jänner 2017 Ziemlich unspektakulär, oder? Was Januar und Februar an kulinarischen Besonderheiten zu bieten haben? Wir meinen: jede Menge! Auch wenn es auf den ersten Blick gar nicht danach aussieht. Kurz vor der Fastenzeit (diese beginnt heuer übrigens am 10. Februar) wird bei uns noch einmal ordentlich aufgekocht. Mit typischen Zutaten, die die

Weiterlesen »

Frischzellenkur

Mundpropaganda 30. März 2016 Frischzellenkur auf Bayerisch Die kleine Entdeckungsreise unserer (Küchen-)Chefin in den Frühling startet mit einer feinen Kohlrabischaumsuppe. Der Kohlrabi ist mit nur 23 kcal/100 g übrigens ein kalorienarmes Gemüse. Weiter geht’s zu marinierten Artischocken, die gerne auch als Heilpflanze bezeichnet werden. Denn die in Artischocken enthaltenen Bitterstoffe regen die Leber- und Gallentätigkeit an, senken den

Weiterlesen »

Wir kochen junge bayerische Küche. Das schmeckt ungewöhnlich frech, unerwartet modern und vor allem saumäßig guat.

Kontakt

  • Restaurant Mundart
  • Bahnhofstraße 12
  • 82487 Oberammergau
  • Deutschland

Öffnungszeiten

  • Mittwoch bis Samstag
  • 17:00–23:00 Uhr
  • Sonn- und Feiertage
  • 11:00–23.00 Uhr

© Alle Rechte vorbehalten

Restaurant Mundart | 2019

Wir machen
Blau.

Wir gönnen uns eine kreative Pause.

Vom 21.10.-19.11.2019
bleibt unsere Küche kalt.
Ab 20. November
sind wir wieder für euch da!