Mundpropaganda

Bayern – traditionell anders

Bayern – traditionell anders Mit diesem Selbstverständnis positioniert die BAYERN TOURISMUS Marketing GmbH den Freistaat als einzigartiges Reiseland unter der Dachmarke Bayern im In- und Ausland. Die Botschaft dabei ist: Bayern ist einzigartig, denn Bayern ist traditionell anders! Geschichten bleiben im Gedächtnis Dabei werden Geschichten aus Bayern erzählt …

Weiterlesen »

Frühlingsgefühle

Frühling querbeet: Peißenberger Rind, Spargel, Rhabarber & Co So sehr uns dieser Winter mit seiner weißen Pracht verwöhnt hat – jetzt hätten wir gerne, und das am liebsten so schnell wie’s geht, Herr Petrus – das Frühjahr. Nicht, dass wir ungeduldig wären, aber schee warat’s scho ….

Weiterlesen »

Fromme Tapas

Fromme Leut’ kommen in den Himmel. Oder zu uns. Mit den „Frommen Tapas“ kocht sich unsere Chefin Steffi Bauer kreuz und quer durch die fleischlose bayerische Küche. Neben traditionellen Gerichten gibt’s aber auch einen kleinen kulinarischen Ausflug an die Ostsee. Schließlich verbrachte die gebürtige Peißenbergerin einige Zeit damit, in Rostock ihre …

Weiterlesen »

Winterküche

Ziemlich unspektakulär, oder? Was Januar und Februar an kulinarischen Besonderheiten zu bieten haben? Wir meinen: jede Menge! Auch wenn es auf den ersten Blick gar nicht danach aussieht. Kurz vor der Fastenzeit (diese beginnt heuer übrigens am 10. Februar) wird bei uns noch einmal ordentlich aufgekocht. Mit typischen Zutaten, …

Weiterlesen »

Wir kochen junge bayerische Küche. Das schmeckt ungewöhnlich frech, unerwartet modern und vor allem saumäßig guat.

Kontakt

Öffnungszeiten

© Alle Rechte vorbehalten

Restaurant Mundart | 2020