Mundpropaganda

s’Mundart für Dahoam für 20.6.

Wir kochen unsere Gäscht auch diese Woche ein. Mit bayerischen Gerichten zum Mitnehmen: Feines von der Hirschkeule, eine kleine Beilagenauswahl mit den ersten Schwammerl und natürlich „WOS SIASS“ inklusive prickelndem Geheimtipp: Unseren hausgemachten Melonendrink mit Prosecco spritzen – so einfach geht Sommer!

Weiterlesen »

s’Mundart für Dahoam zu Pfingsten

Wir kochen unsere Gäscht auch zu Pfingsten für Dahoam ein. Mit bayerischen Gerichten zum Mitnehmen: Feines vom Ammergauer Wild, eine kleine Beilagenauswahl und natürlich „WOS SIASS“ … diesmal eine ganz besondere Spezialität: Nussecken von der Peißenberger Walnuss. Unbedingt probieren!

Weiterlesen »

s’Mundart für Dahoam für 16.5.

Bayerische Gerichte zum Mitnehmen – Diese Woche: Feines vom regionalen Angusrind, eine kleine Beilagenauswahl und natürlich „WOS SIASS“ … diesmal ein bisschen exotisch: Panna Cotta mit Tahitivanille. Unser Tipp: Unbedingt probieren!

Weiterlesen »

s’Mundart zum Muttertag

Zum Muttertag kochen wir zusätzlich ein spezielles Muttertagsmenü. Natürlich frisch zubereitet und fix fertig zum Mitnehmen. Einfach zur Abholung eure eigenen Behältnisse zum Warmhalten mitbringen, das spart überflüssigen Verpackungsmüll. Und eure Muttis brauchen nur noch genießen. Bei Fragen und für Bestellungen einfach wie gewohnt bei Steffi direkt anrufen.

Weiterlesen »

Wir kochen junge bayerische Küche. Das schmeckt ungewöhnlich frech, unerwartet modern und vor allem saumäßig guat.

Kontakt

Öffnungszeiten

© Alle Rechte vorbehalten

Restaurant Mundart | 2020