
Derzeit müssen alle gastronomischen Betriebe in Bayern bis voraussichtlich mindestens 7. März 2021 geschlossen bleiben. Um euch die Wartezeit bis dahin zu verkürzen, gibt’s wieder »s’MUNDART für Dahoam«.
mit Kräuternockerl
mit steirischem Kernöl
mit rotem Zwiebelchutney und mariniertem Blattsalat
mit Kräutersalat und pikantem, hausgemachtem Sauerrahm-Eis
mit Balsamicodressing
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Ricotta gefüllt, dazu brauner Butter und Parmesanspäne
mit buntem Gemüse und Salbei
an würzigem Hokkai-Risotto
mit Pastinakenmousseline und Gemüsechips
mit buntem Gemüse und Minikartoffeln
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Wer hinsichtlich Allergene in unseren Speisen mehr Informationen benötigt, möge uns bitte einfach direkt ansprechen! Ihr erhaltet selbstverständlich jederzeit gerne detailliert Auskunft.
Alle, die eine entsprechende E-Nummer vermissen, werden sie nicht vermissen. Wir kochen ohne Lebensmittelzusatzstoffe – das schmeckt man nicht nur, sondern das schmeckt auch »saumäßig guat«.
Wir kochen junge bayerische Küche. Das schmeckt ungewöhnlich frech, unerwartet modern und vor allem saumäßig guat.