
s’Mundart für Dahoam für 27.2.
Wir kochen unsere Gäscht wieder für Dahoam ein. Mit bayerischen Gerichten zum Mitnehmen: Heimische Schmankerl, eine kleine Beilagenauswahl und natürlich „WOS SIASS“
26. Februar 2020
Mit diesem Selbstverständnis positioniert die BAYERN TOURISMUS Marketing GmbH den Freistaat als einzigartiges Reiseland unter der Dachmarke Bayern im In- und Ausland. Die Botschaft dabei ist: Bayern ist einzigartig, denn Bayern ist traditionell anders!
Geschichten bleiben im Gedächtnis
Dabei werden Geschichten aus Bayern erzählt – oder besser gesagt: man lässt Geschichten erzählen. Von Bayern-Botschaftern wie beispielsweise Stefanie Bauer. Über das Restaurant Mundart, über das Kochen, über saisonale Produkte aus der Region, über ihre Gäscht und noch viel mehr.
Nachzulesen auf der Bayern-Tourismus Website.
Wir kochen unsere Gäscht wieder für Dahoam ein. Mit bayerischen Gerichten zum Mitnehmen: Heimische Schmankerl, eine kleine Beilagenauswahl und natürlich „WOS SIASS“
Wir kochen unsere Gäscht wieder für Dahoam ein. Mit bayerischen Gerichten zum Mitnehmen: Heimische Schmankerl, eine kleine Beilagenauswahl und natürlich „WOS SIASS“
Wir kochen unsere Gäscht wieder für Dahoam ein. Mit bayerischen Gerichten zum Mitnehmen: Heimische Schmankerl, eine kleine Beilagenauswahl und natürlich „WOS SIASS“
Frühling querbeet: Peißenberger Rind, Spargel, Rhabarber & Co So sehr uns dieser Winter mit seiner weißen Pracht verwöhnt hat – jetzt hätten wir gerne, und das am liebsten so schnell wie’s geht, Herr Petrus – das Frühjahr. Nicht, dass wir ungeduldig wären, aber schee warat’s scho ….
Wir kochen junge bayerische Küche. Das schmeckt ungewöhnlich frech, unerwartet modern und vor allem saumäßig guat.