
Steffis liabste Tapas
Die Bayerischen Tapas gibt’s im Mundart fast so lange, wie’s des Mundart gibt. Steffis Spezialitäten im Miniformat sind mittlerweile nicht mehr wegzudenken.
26. Februar 2020
Mit diesem Selbstverständnis positioniert die BAYERN TOURISMUS Marketing GmbH den Freistaat als einzigartiges Reiseland unter der Dachmarke Bayern im In- und Ausland. Die Botschaft dabei ist: Bayern ist einzigartig, denn Bayern ist traditionell anders!
Geschichten bleiben im Gedächtnis
Dabei werden Geschichten aus Bayern erzählt – oder besser gesagt: man lässt Geschichten erzählen. Von Bayern-Botschaftern wie beispielsweise Stefanie Bauer. Über das Restaurant Mundart, über das Kochen, über saisonale Produkte aus der Region, über ihre Gäscht und noch viel mehr.
Nachzulesen auf der Bayern-Tourismus Website.
Die Bayerischen Tapas gibt’s im Mundart fast so lange, wie’s des Mundart gibt. Steffis Spezialitäten im Miniformat sind mittlerweile nicht mehr wegzudenken.
SAT.1 Bayern zu Gast im Restaurant MUNDART. Ein Besuch bei Steffi Bauer – Botschafterin bayerischer Kochkunst.
Frühling querbeet: Peißenberger Rind, Spargel, Rhabarber & Co So sehr uns dieser Winter mit seiner weißen Pracht verwöhnt hat – jetzt hätten wir gerne, und das am liebsten so schnell wie’s geht, Herr Petrus – das Frühjahr. Nicht, dass wir ungeduldig wären, aber schee warat’s scho ….
Fromme Leut’ kommen in den Himmel. Oder zu uns. Mit den „Frommen Tapas“ kocht sich unsere Chefin Steffi Bauer kreuz und quer durch die fleischlose bayerische Küche. Neben traditionellen Gerichten gibt’s aber auch einen kleinen kulinarischen Ausflug an die Ostsee. Schließlich verbrachte die gebürtige Peißenbergerin einige Zeit damit, in Rostock ihre …
Wir kochen junge bayerische Küche. Das schmeckt ungewöhnlich frech, unerwartet modern und vor allem saumäßig guat.