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© Foto: Bayern Tourismus, Florian Trykowski

17. November 2022

Bayerische Tapas
»VO DAHOAM«

Wissen, wer’s kocht und wissen, wo’s herkommt.
Steffi’s Bayerische Tapas – vom 22.11.–3.12.2023 im Restaurant MUNDART.

Was liegt innerhalb eines Radius von 30 km um Oberammergau? 

Also erst einmal ganz viel Bayern und dann noch ganz viele unverfälschte Produkte von heimischen Erzeugern. Regionalität und Geschmack frisch auf den Tisch – das ist bei uns im MUNDART ja nichts Neues. Doch diesmal haben wir einen besonders engen Radius für die Zutaten zu unseren Bayerischen Tapas gezogen: 30 Kilometer Entfernung zu Oberammergau. Also mehr oder weniger einmal umfallen. Dabei landet man beispielsweise in Buching, in Bad Bayersoien, in Sindelsdorf, in Peißenberg, in Hohenfurch und natürlich direkt vor der Haustür, in Oberammergau.

Wer jetzt wissen möchte, was bei soviel Regionalität an köstlichen Gerichten rauskommt, kommt am besten bei uns vorbei.

»Tapas Karte«.

Da komm’ ich her:

Bad Bayersoien: Gemüse, Kartoffeln, Eier und Pilze
Faustgrob & Piekfein (www.faustgrob-piekfein.de)

Buching: Käse und Milchprodukte
Hoch‘Alp Käsehaus (www.hochalp.com)

Hohenfurch: Geflügel
vom Fischer Geflügelhof (www.fischerhof.info)

Oberammergau: Wild
Privaltwaldgemeinschaft (www.privatwaldgemeinschaft.de)

Oberammergau: Weißwurst und Rind
Metzgerei Christian Gerold (www.metzgerei-gerold.de)

Peissenberg: Fisch
Forellenhof Schönwag (www.forellenhofschoenwag.de)

Peissenberg: Holler, Walnuss und Apfel
Elterlicher Hof der Familie Bauer 

Sindelsdorf: Mehl und Grieß
Off-Mühle (www.off-muehle.de)

 

Reservierung empfohlen

Und noch ein kleiner Tipp – die meisten von euch wissen’s ohnehin schon: Am besten gleich reservieren, damit’s a sicher an Platz kriagt’s 😉

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