Mund
Propaganda

»Knedl & Kraut« | 21. November bis 2. Dezember 2018

17
Januar
2018

Immer dann, wenn unsere (Küchen-)Chefin vor lauter kreativer Einfälle überkocht, ist es Zeit für „Bayerische Tapas“. Denn bei den „Tapas“, das sind Spezialitäten im Miniformat, kann und soll je nach Hunger, Lust und Laune zusammengestellt und kombiniert werden. Natürlich wie immer jung, frech und bayerisch!

Wos Kloans | Vorspeisen

1 | Knödelcarpacchio/Radischenvinigrette  

4,50

2 | Kraut-Speck-Quiche/Kräuterjoghurt

4,50

3 | Räucherlachs/Rosenkohl-Tomatensalat  

4,50

4 | Blaukraut-Feigensalat/geräucherte Entenbrust

4,50

A Wos Kloans | Hauptspeisen

5 | Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse

4,90

6 | Erdäpfel-Kürbiskern-Gnocchi mit Sauerkraut

4,90

7 | Blutwurstravioli mit Chillispitzkraut

4,90

8 | Fischragout mit Rote-Bete Knödel

4,90

9 | Wild-Kraut-Rouladen/Portweinsoße  

4,90

10 | Geschmorte Rinderbacken mit Serviettenknödel

4,90

No wos Kloans | Nachspeisen

11 | Topfenknödel/Zitrus-Thymianeis

4,50

12 | Kalte Grießknödel/Rotweinzwetschken

4,50

13 | Gateau von der Schokolade mit Birne

4,50