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»Vogelwuide Tapas« | 20. April bis 6. Mai 2018

17
Januar
2018

Immer dann, wenn unsere (Küchen-)Chefin vor lauter kreativer Einfälle überkocht, ist es Zeit für „Bayerische Tapas“. Denn bei den „Tapas“, das sind Spezialitäten im Miniformat, kann und soll je nach Hunger, Lust und Laune zusammengestellt und kombiniert werden. Natürlich wie immer jung, frech und bayerisch!

Wos Kloans | Vorspeisen

1 | Gebackenes Ziegenkäsetörtchen/Beeren-Chutney
(Nelke, Sternanis, Cayenne, Kreuzkümmel) 

4,50

2 | Roh marinierter Spargelsalat/geräucherte Pfeffermakrele

4,50

3 | Rindfleischsalat/Gewürzcracker
(Langer-Pfeffer, Bochshornklee, Koriander, Sesam, Mohn) 

4,50

4 | Pikanter Murnau-Werdenfelser-Kas/eingelegt
(Knoblauch, Meersalz, Chilli-Flocken, frische Kräuter)

4,50

A Wos Kloans | Hauptspeisen

5 | Zucchiniblüte/saftiger Cous-Cous 
(Kurkuma, geräucherter Malaba-Pfeffer)

4,90

6 | Bärlauch-Spinat-Ravioli/Salbei-Chips

4,90

7 | Safranrisotto/gebratene Seeforelle

4,90

8 | Zitrus-Lammbällchen/Tomatencoulis
(Senf, Kümmel, Zitronenschale, Szechuanpfeffer)

4,90

9 | Gebratene Entenbrust /Chilli-Spitzkraut
(franz. Meersalz, tasmanischer Bergpfeffer, Chillifäden) 

4,90

10 | Geschmorte Rinderbacken/Sellerie-Mousseline
(Fenchelsamen, Senf, Wacholder, Kümmel)

4,90

No wos Kloans | Nachspeisen

11 | Kurkuma-Mohn-Kuchen/Zitrus-Thymianeis

4,50

12 | Erdbeer-Rhabarber-Konfit/Tonkabohneneis

4,50

13 | Tiramisu mit Kardamom

4,50